TRASFERTA AMARA, GSM SCONFITTA A RIVA DEL GARDA

C9 ARCO RIVA – GSM MONDIAL CARPI 3-1 (25-17 17-25 25-22 25-23)

C9: RosA�, Tosi, Corradini, Rebecchi, lever, Bianchi, Vivaldi, Righi, Chiaratti, Enei, Gasperini lib, Andreis lib2. All.Dinardo

GSM: Pini 19, Galli Venturelli 3, Gennari 6, Natali 11, Faietti 17, Campana 7,A�Corsi, Trevisani, Bellentani, Zini, Dallari lib, Fogliani lib2 All.Furgeri

C9: ace 9, bs 7,A�m 8

GSM: ace 4, bs 6, m 7

Durata set: 22, 27, 32, 30

Arbitri: Piva e Rucli

Commento: La Gsm esce sconfitta dalla trasferta di Riva del Garda, contro quella che A? in questo momento la squadra piA? in forma, ma lo fa con una prestazione troppo altalenante. GiA� prima della gara la prima brutta notizia, con il forfait di Capitan Bulgarelli appiedata dall’influenza. Il sestetto quindi vede Galli in palleggio, Pini opposta, Natali e Gennari di banda, Faietti e Campana al centro, libero Dallari. Il primo set in casa Gsm A? perA? di quelli disastrosi, con la compagine di casa sempre avanti nel punteggio e la nostra fase di ricezione che non permette di esprimere il proprio gioco, cosi in un battibaleno Arco chiude per 25-17. Il parziale successivo gira al contrario, ora A? la squadra di Davide Furgeri a comandare decisamente il gioco con buone difese e rigiocate efficaci, pareggiando subito le sorti con il medesimo punteggio. Ora la GSM ha preso fiducia, parte forte anche nel set successivo, al primo time out tecnico conduce 8-3, a quello successivo 16-12, ma da qui in poi si spegne la luce, C9 pareggia i conti, poi completa il sorpasso fin ad aggiudicarsi il set 25-22. La GSM subisce il colpo dell’occasione perduta, maA�riesce comunque a stare attaccata alla gara, il set A? in pieno equilibrio almeno fino al 20-20, poi alcune imprecisioni spingono C9 fino al 24-22 che al secondo match point chiude 25-23. Nonostante la sconfitta, la Gsm mantiene il secondo posto, ma ora le distanze si sono ridotte, servirA� quindi ritrovare subito la vittoria a partire giA� da sabato, ospite di turno al palazzetto Margherita Hack la Liu Jo Modena, fischio d’inizio ore 18.