MONDIAL: A TUTTO GAS!!

In serie C, nell’anticipo della nona partita di ritorno, la Mondial affronta in trasferta la giovane formazione Rubierese alla ricerca del poker di vittorie.
Finisce con un netto 3-0 per la squadra Carpigiana che, in poco meno di 1 ora e 30 minuti di gioco, si aggiudica l’intera posta in palio.
Nel primo set la formazione guidata da Coach Furgeri comanda sin da subito il gioco, ma non riesce a prendere il largo grazie alle ottime difese della squadra di casa che lotta su ogni pallone e solamente nel finale deve piegarsi alle giocate dei martelli Carpigiani, ben serviti da Mirotti in regia al posto di capitan Di Pasqua (infortunata).
Nel secondo set la determinazione della Mondial fa la differenza e con ottimi servizi manda in crisi la ricezione della giovane formazione Rubierese che non riesce più a costruire attacchi pericolosi per impensierire la difesa ospite. Progressivamente il gap si amplia e anche questo parziale se lo aggiudica la Mondial (16-25).
Nel terzo set Coach Furgeri, come nel finale del set precedente, ruota la squadra e dà spazio a tutte le giocatrici in formazione. Parziale che rimane in equilibrio fino al 16-16, poi grazie ad una serie di difese e attacco la Mondial costruisce un piccolo margine che aumenterà nel finale fino ad aggiudicarsi il match per 3-0 con l’ultimo punto messo a segno dal muro di Lusvardi all’esordio in serie C (21-25).
Vittoria importante per accrescere la consapevolezza nei propri mezzi ed arrivare pronti alle ultime due sfide che vedranno la Mondial affrontare il Soliera (in trasferta) il 23/4 e l’Anzola Emilia (in casa) il 28/4, rispettivamente la seconda e la terza forza del campionato.