TEXCART: VITTORIA… MA SORRISO AMARO

IDEA VOLLEY BO- TEXCART MONDIAL CARPI 1-3 (25-20 19-25 22-25 21-25)

Idea: Sarego, Di Stefano, Lopez Delgado, Bughignoli, Bagnoli, Costantini Piva R, Piva M, Pavani, VolontA?, Tesanovixc, Tripoli, Garagnani lib, Muraca lib2. All.Benedetti

Texcart: Bellentani 8, Galli Venturelli F 4, Gennari 10, Foresti14, Faietti 6, Campana 8, Corsi 4,Galli Venturelli R, Marazzini, Fogliani lib, Fiorini lib2. All.Furgeri

Idea: ace 9 bs 21, m 8
Texcart: ace 9, bs 12 m 8

Durata set: 24, 23, 29, 24

Arbitri: Casciato e Stazio

Commento
La Texcart Mondial Carpi conquista la sua prima vittoria in campionato e lo fa contro la giovane formazione dell’Idea Volley Bologna. ma paga dazio visto che alla fine del terzo set perde Bellentani per infortunio. Torna quindi a sorridere la squadra di Mister Davide Furgeri e lo fa giocando di squadra e limitando il numero degli errori, nonostante una prestazione non eccelsa in fase di difesa e ricezione. La gara si presenta subito fra quelle da non sbagliare, vista la deficitaria classifica, ma Francesca Galli Venturelli e compagne, sanno che non si puA? piA? sbagliare e metteno tanta determinazione in campo.
Il primo set vede partire forte la TEXCART, che si porta sul 5-1, poi perA? le bolognesi cominciano a forzare il servizio, metteno in difficoltA� la ricezione carpigiana e cosA� in pochi minuti ribaltano la situazione e volano fino a chiudere il parziale 25-20. Ora serve una reazione e questa non si fa attendere…le bianco blu giocano di squadra, limtiano gli errori senza strafare e le ragazze di Bologna, cominciano ad essere piA? fallose, cosi ci si porta avanti fino a pareggiare i conti dei set portando a casa il set 25-19.  Terzo parziale in fotocopia, con la TEXCART sempre avanti di pochi punti, ma capace di mantenere  sempre a distanza la compagine avversaria, poi sul 24-20 il fatto che ha un po scosso tuti. battuta avversaria e dopo la nostra ricezione, palla a Bellentani che attacca, ma nella ricaduta il ginocchio le cede e rimane a terra. Pronti i soccorsi del caso, con la ragazza sofferente che viene portata in panchina, entra Corsi al suo posto, che disputerA� una buona gara.  Gli sguardi delle compagne sono di preoccupazione, ma resta la luciditA� per ottenere quel punticino che porta le nostre avanti 2-1 (25-22).  Anche il quarto set vede la Texcart sempre avanti, nonostante l’accaduto, si cerca di restare concentrati per portare a casa una vittoria che sarebbe importantissima. Nonostante le difficoltA� in ricezione e la conseguente difficoltA� di esprimere un gioco veloce, Francesca Galli Venturelli, cerca di trascinare la squadra…e cosA� la squadra, chiudendo il quarto parziale 25-21, porta a casa i 3 punti in palio. Ci sono ancora diverse fondamentali da sistemare, ma questo risultato aiuterA� il gruppo a lavorare con piA? serenitA�. Un grosso in bocca al lupo a Claudia Bellentani, nell speranza che l’infortuinio sia di leggerA� entitA�. Sabato prossimo si torna al palazzetto Margherita Hack alle ore 17,30. Ospite di turno il Volley Calerno S.Ilario d’Enza