TEXCART MONDIAL – STADIUM 0-3 (11-25 25-27 19-25)

TEXCART: Bellentani 5, Di Pasqua 1 Akwuchukwu 4, Bellodi 2, Donzelli 6,Bassoli 3, Tagliavini Trevisani 4,Rossetti 8, Marazzini Golinelli Fogliani lib, Sala Lib2. All.Meschieri
STADIUM : Angeli, Calanca M, Forapani, Moretti, Natali, Panza, Prandini, Razzaboni, Ruggiero, Sala, Calanca B lib, Rossetto lib2. All.Molinari

TEXCART ace 5, bs 9, m 2
STADIUM ace 6, bs 11 m 3

Durata set 17, 27, 21

Arbitri:  Roli e Maiellano

La TEXCART Mondial Carpi, lotta ma deve abdicare, contro la forte formazione della Stadium Mirandola, squadra costruita per il salto di categoria. La gara però non è stata a senso unico come potrebbe dimostrare il risultato, visto che dopo un primo parziale dominato dalla squadra ospite, nel secondo set la formazione di Giacomo Meschieri, ha avuto la possibilità di pareggiare la gara. Proprio al termine di quel parziale, la Texcart ha avuto due set point, sul 24-23..poi sul 25-24, ma prima una buona difesa avversaria, poi un errore al servizio, hanno dato la possibilità alle mirandolesi di chiudere il parziale 27-25. Sulle ali dell’entusiasmo poi, hanno controllato anche il set successivo, nonostante la prova d’orgoglio di Bellentani e compagne. Terminato il tour de force, incontrando le prime due della classifica, ora ci si prepara per la prossima gara. Sabato prossimo la Texcart sarà ospite dell’Everton RE, gara in cui le nostre ragazze cercheranno di ritrovare quella vittoria che manca ormai da qualche giornata. Inizio gara alle ore 20,30 a Reggio Emilia