TEXCART MONDIAL – COOP PARMA 2-3 (25-23 17-25 22-25 25-16 11-15)

TEXCART: Bellentani 5, Trevisani 3, Rossetti13,  Akpuchukwu 15, Donzelli 6, Bassoli 8, Tagliavini 11, Di Pasqua Marazzini Bellodi Golinelli 2, Fogliani lib, Sala lib2. All.Meschieri
COOP PARMA: Aloise, Bussi E, Bussi G, Caruso, Cattini, Chiodarelli, Cozzani, Gandolfi, Maggiali, Montacchini, Scalera, Gatti lib, Rotelli lib2. All.Scaltriti

TEXCART: ace 11, bs 9, m 6
COOP: ace 9, bs 11, m 4

Durata set: 23, 23, 29, 22, 15

Arbitri: Fratellini e Filazzola

Nella terza giornata di campionato in serie c, le ragazze di Giacomo Meschieri cedono al tiè break contro la forte formazione della Coop Parma, squadra abituata a questo tipo di battaglie (tre gare su tre vinte al quinto set).
Il match iniziato all’insegna dell’equilibrio, ha visto comunque la quadra partire bene, con una buon efficacia al servizio, che ha permesso a Trevisan di giostrare bene il gioco, aggiudicandosi così il primo parziale 25-23. Reazione parmense nel secondo, grazie ad un calo d’intensità Texcart, ora la squadra fatica, così deve cedere 25-17.
Buona reazione carpigiana nel terzo, con Tagliavini subentrata ad un’acciaccata Bellentani, che suona la carica con alcuni attacco vincenti e la squadra che ha ripreso ritmo, portandosi fino al 18-14, ma qui avviene e un black out che permette alla formazione ospite di rimontare il parziale e portarsi avanti 2-1.
La Texcart non ci sta, sa dell’occasione persa e nel quarto set detta legge con Akpuchikwu sugli scudi (15 punti per lei) e Tagliavini che infierisce nella ricezione avversaria, chiudendo il 25-16 con 3 ace. Si va così al tiè break, Parma parte forte 4-1, ma la Texcart reagisce rimonta, al cambio campo è 8-7, ma qui il break vincente ospite che fugge via fino al 15-11 finale.
Peccato…il rammarico è per alcune occasioni buttate al vento, nel momento decisivo del quinto set, ma si guarda avanti…sabato prossimo trasferta a Reggio contro la Grissinbon, squadra in testa alla classifica.