TEXCART MONDIAL – VOLLEY CALERNO 3-1 (25-12 23-25 25-12 25-17)

Texcart: Corsi16, Galli Venturelli F 3, Gennari 6, Foresti 8, Faietti 14, Campana 10, Di Renzo 1, Galli Venturelli R 10, Marazzini 5, Dallari, Fogliani lib, Fiorni lib2. All.Furgeri
Calerno: Caruso, Paterlini, Neri, Vivian, Michelini, Bodria, Olivieri, Maggiali, Monti, Belotti, Visioli, Fiorellini, Cervi lib, Distante lib2, All.Mazza

Calerno: ace 7 bs 13 m4

Durata set: 17, 25, 17, 22

Arbitri: D’alA? e Camarda

Commento
La TEXCART porta a casa altri tre punti in classifica, ma non lo fa in modo convincente. Contro la giovane squadra di Calerno, la formazione di Davide Furgeri, offre una prestazione altalenante, che permette alla squadra ospite di vincere il proprio primo set della stagione.
Si parte e alla��inizio sembra tutto facile per Francesca Galli Venturelli e compagne, con Foresti ad infierire sulla difesa avversaria e la squadra che prende il largo e vince facilmente il primo set 25-12.
Nel set successivo cambio in regia, con la��ingresso di Roberta Galli Venturelli, qui perA? la squadra ha una flessione in ricezione e difesa, il gioco cosA� si complica un poa�� e le reggiane riescono a tenere testa alle nostrea��e nella bagarre finale, sono proprio loro a riuscire ad imporsi 25-23.
Nel set successivo perA? la TEXCART ricomincia a correrea��e da qui in avanti non ca��A? piA? gara, la difesa tiene e il gioco al centro con Faietti (14punti) e Campana (10) fa molto male, portando cosA� la squadra a comandare gioco e punteggio fino al 25-12 finale.
Quarto set alla��insegna della continuitA�a��praticamente identico a quello precedente, con Corsi (16) sugli scudi e Marazzini e Fogliani che difendono tanto, permettendo alla TEXCART di vincere 25-17 e portare a casa una vittoria da 3 punti molto importante.
Dunque una prestazione con diverse cose positive, come la��esordio con punto, per Alice Di Renzo (2001), ma con qualche ombra come il passaggio a vuoto del secondo set.
ServirA� quindi alzare il livello di gioco, giA� sabato prossimo nella trasferta di Cervia, contro la squadra seconda in classificaa��fischio da��inizio ore 21,00.