RISULTATI GIOVANILI

Giorgia Amaranti - Banda 3a Divisione GSM
Giorgia Amaranti – Banda 3a Divisione GSM

1a Divisione:

GSM Mondial Carpi – V.Limidi Ferramenta Solierese 2-3 (19-25 25-18 21-25 25-16 8-15)

3a Divisione:

Polisportiva 4 Ville – Corag Mondial 0-3 (17-25 23-25 24-26)

GSM Mondial – GS Pallavolo Vignola Brodano 3-1 (25-10 25-16 21-25 25-9)

Pachamama CafA? Mondial – Bar Mela San Felice 0-3 (19-25 13-25 8-25)

U18 Regionale:

GS Pallavolo Vignola MO – GSM Mondial Carpi MO 3-2 (18-25 25-19 19-25 27-25 15-9)

Bevini U18 Fipav:

Bassa in Volley – Corag Mondial 2-3 (24-26 17-25 25-23 25-18 10-15)

City Car Sassuolo – Cermag Mondial 3-0 (25-21 25-18 25-12)

Bevini U16 Fipav:

Liu Jo Tironi Blu – GSM Mondial 3-0 (25-12 25-14 25-12)

Prestazione decisamente sottotono per capitan Discosti e compagne, che ancora una volta escono sconfitte 3 a 0 contro le padrone di casa modenesi. La trasferta vede un ottimo servizio e un buon ritmo di gioco tenuto dalle avversarie, una sfida che le nostre ragazze non sono riuscite ad affrontare al meglio per i troppi errori commessi. Il team dovrA� tornare lavorare duramente per ripartire ed affrontare al meglio il prossimo match del campionato. (By Frenci G.)

GSM Mondial – Polisportiva Castelfranco Emilia 3-1 (25-16 23-25 25-16 25-19)

Ottimo prova portata a termine dalle ragazze di coach Meschieri nel match casalingo concluso per 3 a 1. Nel primo set ogni fondamentale A� eseguito al meglio, lasciando le avversarie senza possibilitA� di vittoria. Nel set successivo, le molte indecisioni concedono spazio ad un buon contrattacco nemico. Terzo e quarto set confermano invece il buon gioco della prima parte del match, contando su un ottimo servizio e un attacco vincente. (By Frenci G.)