Polisportiva Madonnina – GSM Mondial Carpi 3-1 (25-16 25-13 18-25 25-15)

Manzo-Team – Corag Mondial 3-0 (30-28 25-16 25-21)

J.Maritain – GSM Mondial 0-3 (20-25 13-25 12-25)

Pachamama CafA? Mondial – S.di P.Serramazzoni 0-3 (15-25 17-25 10-25)

GSM Mondial Carpi MO – Volley Calerno RE 1-3 (19-25 25-18 23-25 22-25)

Reggio Motori Giovolley RE – GSM Mondial Carpi MO 3-1 (25-23 25-20 19-25 25-20)

U18 Fipav:

GSM Mondial – La Mukkeria Pallavolo VGM 1-3 (19-25 25-21 12-25 21-25)

U16 Fipav:

Liu Jo Tironi Young – GSM Mondial 3-1 (25-19 18-25 25-16 25-19)

Conclusione di campionato amara per le ragazze di coach Meschieri, che dalla trasferta modenese escono sconfitte per 3 set a 1. Il muro quasi invalicabile e il potente attacco della squadra padrone di casa mettono in difficoltA� le nostre atlete, che nonostante tutto riescono a sottrarre un set alle avversarie. Ora le ragazze dovranno prepararsi al meglio per affrontare i quarti di finale del campionato, e confermare gli ottimi risultati ottenuti fino ad oggi. (by Frenci G.)

CSD J.Maritain – Cermag Mondial 0-3 (17-25 21-25 20-25)

Una buona partita per l’under 16 Cermag Mondial che ha vinto 3-0 contro la squadra modenese Maritain.A�Un primo set vinto velocemente grazie ai tanti ace di Mirotti. Un secondo e terzo set un po’ piA? sofferti a causa di alcuni errori ma comunque portati a casa. Si conclude cosA� il campionato Under 16 fipav con 7 vittorie e 7 sconfitte. (by Anna V.)

Polisportiva Pavullese – Texcart Mondial 2-3 (15-25 24-26 25-18 25-19 12-15)

U13 Fipav:

Mondial Argento – Pignatti Emiliano Nonantola 2-0 (25-5 25-22)

Risultati CSI:

U16 —> Volley Padus – GSM Mondial 0-3

La trasferta infrasettimanale che ha visto le ragazze di coach Meschieri impegnate a San Giacomo Delle Segnate si A? conclusa con una vittoria per 3 a 0 della formazione carpigiana, dando conferma del continuo impegno in palestra da parte di tutte le atlete. Ottima prestazione di Camilla Cassinari che realizza con continuitA� in tutto il match numerosi punti in attacco e al servizio. (by Frenci G.)

U14 —> Texcart Mondial – J.Maritain 2-1

U16 —> Volley Padus – Cermag Mondial 0-3

U16 —> GSM Mondial – Polisportiva Riva 3-0

Match concluso 3 a 0 per le nostre ragazze, che con un grande recupero nell’ultimo set portano a casa altri 3 punti per la classifica. Tutte le ragazze convocate hanno contribuito alla realizzazione della vittoria, che con il giusto atteggiamento hanno recuperato le avversarie nel terzo set strappandogli di fatto la vittoria dalle mani. (by Frenci G.)

U18 —> Volley Padus – Corag Mondial 0-3