Chiara Bigarelli - banda U16 GSM
Chiara Bigarelli – banda U16 GSM

1a Divisione:

GSM Mondial Carpi – US Castelnuovo 1-3 (18-25 21-25 25-18 12-25)

Sconfitta onorevole contro la prima della classe, partita condizionata da inizi set non proprio esaltanti se si esclude l’ottimo terzo set giocato sempre avanti nel punteggio. Primo e secondo set sotto 9-3 e 10-2, non basta esprimere un buon gioco per riuscire nella rimonta contro avversari esperti e che non sbagliano nulla. In settimana doppio impegno, in anticipo mercoledA� per la prima di ritorno casalinga contro Maranello (Santa Croce ore 21) e venerdA� a Villanova per l’ultima di andata (ore 20.30).

U18 Fipav:

Basser – GSM Mondial 3-1 (25-17 23-25 29-27 25-17)

U16 Fipav:

GSM Mondial – Polisportiva Castelfranco Emilia 3-2 (25-17 25-21 23-25 18-25 19-17)

Secondo risultato positivo del fine settimana in un match giunto al quinto set e giocato a pieno ritmo. Ricezione sofferente e qualche momento di incertezza di troppo hanno caratterizzato la prestazione delle nostre giovani giocatrici, ma con grande spirito di squadra hanno conquistato la vittoria con un 3 a 2 giocato ai vantaggi. (by Frenci G.)

Cermag Mondial – Simex Pallavolo VGM 1-3 (25-22 23-25 20-25 15-25)

San Michelese Anderlini – Texcart Mondial 3-0 (25-17 28-26 25-18)

U14 Fipav:

Texcart Mondial – Coptip Pallavolo VGM 3-0 (25-15 25-15 25-14)

U16 —> GSM Mondial – Basser Volley 3-0

Anno nuovo ma vecchie abitudini per le ragazze guidate dal coach Meschieri, che ottenendo un buon 3 a 0 continuano la serie di risultati positivi del 2016 nel campionato CSI. L’ottima prestazione in difesa ha permesso di trovare una buona continuitA� in attacco, che nonostante gli errori di troppo del primo set, hanno permesso alle ragazze di portare a casa la vittoria. (by Frenci G.)

U10 4×4 —> AS Corlo – Mondial Platino 0-3