RISULTATI GIOVANILI

Alice Di Renzo - Banda/Opposto U18 / 1a Div
Alice Di Renzo – Banda/Opposto U18 / 1a Div

1a Divisione:

Gentry Portofino Concordia – GSM Mondial Carpi 2-3 (25-16 17-25 25-18 17-25 14-16)

Con soli 9 effettivi a referto tra cui la giovane Marchetto (2002), Carpi espugna in rimonta la Comunale di Concordia al tie-break. Con Luppi nell’inedito ruolo di libero, regia affidata a Zavatti in diagonale a… Zavatti, Ferri e Di Renzo in banda con le gemelle Rosca al centro. Primo set con ricezione in grossa difficoltA� e gioco che latita, nel secondo il doppio cambio Trevisani-Marchetto fa la differenza, nel terzo sono gli attaccanti a fare cilecca nonostante una buona fluiditA� di gioco. Nel quarto dentro Trevisani al palleggio e Marchetto per Ferri di banda e, complice anche una crescita di rendimento al centro, Carpi pareggia e prende di slancio il tie-break portandosi avanti 14-10… qui Di Renzo fa il buono e cattivo tempo con due errori e una murata subita prima di chiudere la contesa con due mani-fuori vincenti , portando a 27 punti il bottino personale. Prima della sosta natalizia ultimo impegno venerdA� 23/12 nuovamente in trasferta, avversario di turno il Torrazzo.

3a Divisione:

ASD Virtus Massese – Corag Mondial 3-0 (25-20 25-14 25-20)

GSM Mondial – Volley Castelvetro 3-0 (25-20 25-22 25-23)

Bar Mela San Felice – PachaMama Cafe’ Mondial 3-0 (25-15 25-9 25-18)

U18 Regionale:

GSM Mondial Carpi MO – Reggio Motori Giovolley RE 3-1 (18-25 26-24 25-22 25-15)

Seconda vittoria per Trevisani e compagne nel campionato U18 di eccellenza. Carpi recupera almeno a livello numerico buona parte della rosa se si esclude il libero Sala ancora convalescente. Righi dall’inizio, nonostante i problemi alla spalla non vuole mancare all’appuntamento e fa coppia con Luppi di banda, diagonale principale con Trevisani e Di Renzo, gemelle Rosca al centro e Fogliani libero. Nel primo set i nostri attaccanti hanno le polveri bagnate e, complice tanti errori nella fase finale, Reggio si porta avanti 1-0. Secondo e Terzo set all’insegna dell’equilibrio can Carpi piA? lucida e determinata nelle fasi calde, trascinate da Di Renzo e dal lavoro in seconda linea di Fogliani, prendiamo in mano il pallino del gioco. Nel quarto cresce a dismisura il livello del servizio e le ospiti non ci credono piA? andando sotto in ogni fondamentale. Carpi si regala 3 punti prima della sosta natalizia, alla ripresa ci attende mister Sazzi con la sua RPF, Domenica 8 Gennaio a Reggio con inizio gara 15.30.

U16 Fipav:

S.di P.Anderlini Verde – Cermag Mondial 3-0 (25-17 25-17 25-14)

Texcart Mondial – GS Pallavolo Vignola 0-3 (14-25 18-25 20-25)

U13 Fipav:

Mondial Argento – Basser Volley 2-0 (25-15 25-12)

U16 —> GSM Mondial – Pallavolo Cavezzo 3-0

Inizio di partita difficoltoso per le ragazze capitanate da Ginevra Discosti, che nonostante i molti errori conquistano la vittoria con un buon 3 a 0. Primo set caratterizzato da una ricezione ed appoggi poco precisi, accompagnati da un alto numero di errori in battuta; invece a partire dal secondo set le ragazze riescono a ritrovare continuitA� e fluiditA� nei movimenti, portando a casa un’altra vittoria prima dello stop per le festivitA� natalizie. (by Frenci G.)