Nicole Mirotti - Palleggiatrice U16 Cermag
Nicole Mirotti – Palleggiatrice U16 Cermag

1a Divisione:

GSM Mondial Carpi – GS Libertas Fiorano 3-0 (25-20 26-24 25-20)

Carpi non sente la fatica e alla quarta partita in 6 giorni sorprende la corazzata Fiorano con una prestazione precisa ed ordinata. Turn-over obbligato per non tirare il collo alle ragazze, ottime risposte dalle gemelle Rosca al centro e dalla solita produzione offensiva di Di Renzo. Spazio dall’inizio anche per la giovane Bigarelli che non tradisce l’emozione e gioca da veterana dando a pieno il suo contributo. Il finale di secondo set potrebbe cambiare la partita ma con luciditA� e determinazione le ragazze riescono ad aggiudicarselo ai vantaggi, prima di chiudere i conti con personalitA� nel terzo.

3a Divisione:

Corag Mondial – Aneser Novi 3-1 (25-11 25-20 18-25 25-20)

Savignano Volley – GSM Mondial 0-3 (18-25 10-25 14-25)

PachaMama CafA? Mondial – ASD Sportinsieme 3-1 (25-23 17-25 25-17 25-22)

U18 Regionale:

Idea Volley Bologna BO – GSM Mondial Carpi MO 3-0 (25-23 25-18 25-17)

Emergenza piena tra infortuni e malattie, Ferri in campo stoica di certo non al meglio, un avversario decisamente dotato sia fisicamente che tecnicamente. Carpi non rinuncia comunque a giocare battagliando con le unghie e con i denti, i parziali di secondo e terzo set non rendono onore alla prestazione delle ragazze, 16 pari nel secondo e 7-0 avanti nel terzo denotano la volontA� di tenere testa alle avversarie nonostante le difficoltA�. Bologna si affida alla fisicitA� dei centrali e dell’opposto per spaccare la partita nei momenti decisivi, la grinta di Di Renzo e Luppi tengono a galla Carpi fin che A? possibile.

U18 Fipav:

BS For Sport Nonantola – GSM Mondial 3-2 (22-25 21-25 25-18 25-11 15-11)

U16 Fipav:

GSM Mondial – ASD Virtus Massese 3-0 (25-17 25-12 25-18)

Match conquistato 3 a 0 per le ragazze del coach Meschieri, riuscendo cosA� a mantenersi ancorate alla parte alta della classifica del campionato. L’alto numero di ace al servizio e la buona continuitA� di attacco e difesa, hanno permesso al sestetto di ottenere la vittoria senza troppe difficoltA�. Tutte le ragazze convocate hanno cosA� trovato spazio di gioco, dimostrando la buona intercambiabilitA� della squadra ottenuta con il continuo impegno da parte di tutte durante gli allenamenti settimanali. (By Frenci G.)

Cermag Mondial – Liu Jo Volley Academy Modena 3-2 (25-11 12-25 25-10 21-25 15-10)

Sabato pomeriggio la squadra di coach Fogliani ha portato a casa una nuova vittoria. Una lunga partita di cinque set che ha visto in campo sempre la stessa formazione. Si sono intervallati set di massima precisione e concentrazione a set pieni di errori. Infatti la squadra ospite, nonostante non fosse migliore, non ha mai smesso di giocare e ha colto le opportunitA� per vincere due set. Una buona prestazione del capitano Mirotti, che ha portato la squadra alla vittoria. (By Anna V.)

U14 Fipav:

S.di P.Anderlini Rossa – Texcart Mondial 1-3 (25-19 14-25 19-25 14-25)

U13 Fipav:

Bassa in Volley – Mondial Argento 0-2 (10-25 8-25)

Pignatti Emiliano Nonantola – Mondial Argento 1-2 (25-23 16-25 20-25)

Risultati CSI:

U16 —> Cermag Mondial – Polisportiva Riva 3-0

U18 —> Pallavolo VGM – Corag Mondial 1-3

U16 —> AneserA� – GSM Mondial 0-3

Seconda vittoria consecutiva della settimana per le ragazze capitanate da Ginevra Discosti, che si portano a casa i 3 punti ottenuti con un secco 3 a 0. Nonostante la mancanza di ritmo del match, la squadra riesce a mantenere una buona continuitA� di ricezione, limitando gli errori al servizio e provando diverse soluzioni in attacco. Ottima la regia al palleggio di Ilaria Carrabs che con i suoi numerosi ace contribuisce in maniera decisiva al conseguimento della vittoria. (By Frenci G.)

U14 —> FB Soliera – Texcart Mondial 2-1

U11 4×4 —> FB Soliera M – Mondial Oro 3-0

U18 —> Corag Mondial – Soliera Volley 150 3-1