Sara Gibertini - Centrale 3a Div GSM
Sara Gibertini – Centrale 3a Div GSM

1a Divisione:

V.Limidi Ferramenta Solierese – GSM Mondial Carpi 3-0 (25-15 25-22 25-21)

Qualche assenza di troppo e i tanti errori in attacco e battuta non permettono alla formazione di Forghieri di giocare alla pari con la terza della classe, squadra esperta e ben messa in campo dall’amico Nicola Schiavo.

3a Divisione:

Polisportiva Castelfranco Emilia – Corag Mondial 0-3 (19-25 20-25 25-27)

GSM Mondial – USD Taccini Green Star 3-0 (25-9 25-20 25-19)

Idea Volley Sassuolo – PachaMama CafA? Mondial 3-0 (25-16 25-11 25-18)

U18 Regionale:

GSM Mondial Carpi MO – GS Pallavolo Vignola MO 3-0 (25-19 25-18 25-22)

Cuore, grinta e divertimento… alle Gallesi Trevisani e compagne trovano la prima vittoria nel regionale u18. Limitando gli errori al servizio e lottando in difesa su ogni pallone, Carpi ha la meglio su Vignola arrivata a Carpi con il palmares di 3 vittorie su 4 partite. Il rientro di Righi e le ottime prestazioni di Luppi e Melisa Rosca, al debutto da titolari nel campionato, permettono alla squadra di comandare il match e di giocare spavalde e senza alcun timore del quotato avversario. MartedA� a Bologna ragazze di nuovo in campo, partita ostica contro Idea Volley con inizio gara ore 21.

U16 Fipav:

Fiap Nonantola – GSM Mondial 0-3 (19-25 19-25 18-25)

Nella trasferta a Nonantola la squadra del coach Meschieri ha vinto 3-0. La palestra piccola non permetteva una buona rincorsa sia all’attacco sia alla battuta e le padrone di casa hanno predominato l’inizio di ogni set. Nonostante qualche nostro errore in alcuni fondamentali per mancata attenzione, una buona tenuta in ricezione, una buona regia al palleggio, ace efficaci dai nove metri e qualche errore in piA? commesso dall’avversario, la squadra A? riuscita a recuperare ad ogni metA� set e vincere con un buon gioco le sfidanti.A� (By Alice G.)

PGS Fides – Cermag Mondial 2-3 (26-28 25-23 16-25 25-23 10-15)

Polisportiva Maranello – Texcart Mondial 3-0 (25-15 25-12 25-11)

Texcart Mondial – S.di P.Serramazzoni 1-3 (7-25 21-25 25-21 11-25)