Federica Marchetto - Banda - U16 GSM
Federica Marchetto – Banda – U16 GSM

1a Divisione:

GSM Mondial Carpi – Centro della Salute Spilamberto 0-3 (21-25 16-25 24-26)

Partita difficile da commentare, avversario esperto che A? riuscito ad addormentare la partita prendendosi pochissimi rischi e limitando al minimo il ritmo del gioco. Non deve essere un alibi perA? alle difficoltA� tecniche messe in mostra nell’arco della partita (non A? bastato nemmeno il vantaggio 24-20 del terzo set per allungare la partita), oltre che ad evidenti cali di concentrazione e determinazione. Il ciclo di partite prevede altri due scontri con avversari di buon livello, starA� a noi decidere se lottare per le zone alte della classifica o ritrovarsi di botto nei bassifondi dopo un’eccellente inizio di campionato.

U18 Fipav Regionale:

ASD Polisportiva Coop Nordest PR – GSM Mondial Carpi MO 3-2 (22-25 25-18 20-25 25-20 15-11)

Partita avvincente e di buon livello quella giocata a Parma nel turno infrasettimanale. Carpi in vantaggio 1-0 e 2-1 nel computo dei set, trascinata da una Righi in serata eccellente, si fa rimontare dalle padrone di casa faticando nel contrastare la buona battuta degli avversari. I buoni turni al servizio di Bigarelli (nel primo) e Zavatti (nel terzo) danno slancio a Trevisani e compagne nei momenti caldi del set. Partita condizionata da ambo le parti dalla qualitA� e continuitA� della fase battuta e ricezione, cosa a cui Parma A? venuta meglio nella parte finale del match. Carpi smuove la classifica ed A? pronta ad approcciare con fiducia le prossime sfide in programma, partendo dal match casalingo con Vignola di Domenica 4 Dicembre, inizio gara ore 17.

U18 Fipav:

S.di P.Anderlini Blu – GSM Mondial 3-1 (13-25 25-20 25-15 25-15)

GSM Mondial – Bassa in Volley 0-3 (25-27 18-25 22-25)

U16 Fipav:

GSM Mondial – Liu Jo Tironi Young 3-0 (25-20 25-20 25-8)

Partita avvincente per le ragazze di coach Meschieri che questa domenica pomeriggio hanno incontrato una giovane e determinata Liu-Jo volley, strappando un importante 3 a 0. I primi 2 set si sono svolti senza esclusione di colpi, con grandi recuperi e servizi potenti da parte di entrambe le formazioni. Le nostre ragazze, nonostante alcuni momenti di sconforto, con grande tenacia hanno dimostrato di possedere una buona tecnica e un’ottima unione di squadra che le ha portate alla vittoria schiacciante nel terzo set. Top scorer del match A� Federica Marchetto, che con 17 punti attivi, ha contribuito al successo carpigiano. (By Frenci G.)

Cermag Mondial – CSD J Maritain 3-0 (25-16 25-15 25-10)

Una buona partita per le ragazze carpigiane che hanno vinto 3-0 contro la squadra modenese. Una partita semplice e giocata con costanza. Poche imprecisioni ed errori hanno infatti determinato il primo set. Un secondo parziale partito fin da subito molto bene e una serie di battute ha aumentato la differenza nel punteggio.A�Un terzo set giocato con concentrazione e con alcuni cambi che hanno permesso a tutta la formazione di coach Fogliani di giocare.A�Una bella partita e un buon 3-0. (By Anna V.)

Texcart Mondial – Polisportiva Pavullese 3-1 (20-25 25-20 25-23 26-24)

U14 Fipav:

Coptip Pallavolo VGM – Texcart Mondial 0-3 (12-25 26-28 14-25)

Risultati CSI:

U16 —> Cermag Mondial – Volley Padus 3-1

La partita delle ragazze carpigiane contro il Volley Padus A? stata nel complesso una partita abbastanza semplice, anche se con qualche imprecisione. I primi due set sono stati giocati discretamente e portati a casa. Il terzo set invece si A? dimostrato difficile. InfattiA�c’A? stato un calo di concentrazione e una serie di battute vincenti da parte delle avversarie, che ha permesso proprio a loro di vincerlo. Il quarto set invece A? stato giocato facilmente e ha permesso alle padrone di casa di vincere la partita.A�(By Anna V.)

U11 4×4 —> J Maritain – Mondial Oro 2-1

U14 —> J.Maritain – Texcart Mondial 2-1

U13 —> Volley Rubiera – Mondial Argento 0-3

U16 —> Polisportiva Riva – GSM Mondial 1-3

Inizio facile di partita per le ragazze di Carpi, che con gioco semplice e pulito riescono a sottrarre il primo set alle avversarie mantovane. Dal secondo set in poi il ritmo di gioco si alza con un servizio piA? potente e preciso della Polisportiva Riva che riesce a mettere in difficoltA� capitan Discosti e compagne, le quali sono costrette a concedere il parziale alle avversarie. Terzo e quarto set si concludono in positivo, ottenendo un buon 3 a 1 da aggiungere alla serie vincente di match giocati nel campionato CSI. (By Frenci G.)