Alessia Di Pasqua - Palleggiatrice U18
Alessia Di Pasqua – Palleggiatrice U18

1a Divisione:

GSM Mondial Carpi – Polisportiva Modena Est 2-3 (21-25 25-19 22-25 25-9 9-15)

Si ferma a tre la striscia vincente carpigiana nel campionato di prima divisione. Occasione persa di rimanere agganciati al treno di testa, proprio tra le mura amiche vengono lasciati per strada due punti importanti a chi fino ad ora ne registrava zero dopo 4 partite, ma che durante il match ha dimostrato molta piA? voglia di vincere e decisamente piA? entusiasmo rispetto alle padrone di casa. Un pA? di turn-over per coach Forghieri dove trova le migliori notizie della serata dalla solida prestazione di Melisa Rosca alla prima da titolare nel ruolo di opposto. Spazio per tutte durante il match, la reazione del quarto set non basta ad invertire la tendenza, il tie-break inizia con 6 errori e per le modenesi A? strada spianata al successo. Tutta da costruire la mentalitA� vincente di una squadra con grandi potenzialitA� ma con poco spirito agonistico.

3a Divisione:

Magreta Volley Young – Pachamama Cafe Mondial 3-0 (25-18 26-24 25-20)

U18 Fipav:

La Mukkeria Pallavolo VGM – GSM Mondial 3-0 (25-23 25-22 25-18)

U16 Fipav:

Cermag Mondial – Liu Jo Tironi Blu 0-3 (22-25 19-25 20-25)

Una gran bella partita quella della formazione carpigiana contro una preparatissima formazione modenese che si A? dimostrata forte tecnicamente. Primo set iniziato male, ma un muro importante e qualche battuta vincente hanno portato la squadra molto vicino alla paritA�. Poi un calo di concentrazione per le ragazze di casa ha fatto perdere il set. Secondo parziale iniziato molto meglio, che ha visto la squadra in vantaggio, ma un miglioramento delle avversarie non ha permesso alle carpigiane di vincerlo.A�Terzo set combattuto, le due squadre sono state testa a testa per parecchi punti ma ad avere la meglio A? stata la formazione modenese. Un buon miglioramento per la squadra di coach Fogliani. (By Anna V.)

Texcart Mondial – AS Corlo 0-3 (21-25 20-25 8-25)

U13 Fipav:

Basser Volley – Mondial Argento 1-2 (10-25 25-23 15-25)

Risultati CSI:

Open —> San Pio X – Franca Style 3-1

U13 —> GS Albareto – Mondial Argento 0-3

U16 —> Cermag Mondial – Pallavolo Cavezzo 3-0

Una partita un po’ deludente quella delle ragazze carpigiane contro la formazione di Cavezzo.A�Delle avversarie nettamente inferiori tecnicamente sono riuscite a mettere in difficoltA� la squadra di casa, poco attenta e concentrata. Una partita vinta 3-0 ma senza la soddisfazione di aver dato il massimo. (By Anna V.)

U11 4×4 —> PGS Boys – Mondial Oro 3-0

U14 —> Mondial Texcart – Bassa in Volley 2-1

U10 4×4 —> Volley San Michelese – Mondial Platino 3-0

U18 —> J Maritain – Corag Mondial 1-3

U16 —> GSM Mondial – Volley Padus 3-0

Continua la striscia positiva dei risultati per le ragazze del coach Meschieri che conquistano la vittoria con un secco 3 a 0 nell’unico match disputato in settimana. Capitan Discosti e compagne mantengono un buon ritmo per tutta la durata della partita costringendo l’avversaria Volley Padus alla resa. Tutte le convocate si sono dimostrate all’altezza della situazione mostrando l’ottima continuitA� di lavoro raggiunto in palestra. (By Francy G.)