CANOVI COPERTURE SASSUOLO – MONDIAL TEXCART 1-3 ( 21-25 12-25 25-21 25-27)

Canovi: Antropova, Ariss, Bracchi, Ferrari, Guzin, Mennecozzi, Palazzi, Romanin, Tosi, Varani, Zojzi, Barbero lib, falcone lib2. All.Di Toma
Texcart: Bellentani 17, Trevisani, Marazzini 11, Bellodi 1, Bassoli Donzelli 6, Tagliavini 4, Di Pasqua 3, Rossetti 14, Akwuchukwu,  Golinelli 4, Fogliani lib, Sala lib2. All.Meschieri

CANOVI: ace 5, bs 14, m7
TEXCART: ace 14, bs 9, m 5

Durata set: 24, 20, 25, 30

Arbitri: Mazzetto e Re

La TEXCART conquista altri 3 punti pesantissimi per la classifica, contro una squadra come quella Sassolese, giovane ma molto dotata fisicamente, consolidando il quinto posto in classifica e avvicinandosi a chi la precede…la coop Parma, prossimo avversario.. Sul parquet di sassuolo ,si è vista una Texcart concentrata e molto poco fallosa, capace quindi di creare grossi problemi alle avversarie. Ancora una volta decisiva la fase di muro/difesa, che contro una formazione con quelle caratteristiche é stata fondamentale. Il primo set fondamentalmente equilibrato, ha visto pero le ragazze di coach Meschieri, sempre davanti di qualche punto, brave a non dare la possibilità alle avversarie di riportarsi davanti, così ne e venuto fuori un set lineare,con la Texcart capace di mantenere quel vantaggio di 4 punti maturato all’inizio, chiudendo così 25-21. Nel secondo set disastro Sassolese, le ragazze di casa sbagliano tutto quello che si puo sbagliare, dando cosi via libera a Bellentani e company di vincere facilmente 25-12. Nel terzo però la musica cambia, ora la squadra di casa trova nel servizio un grande alleato, ora la Texcart è in difficoltà, non riesce a ribattere i colpi e deve soccombere 25-21. Il quarto parziale non cambia, Sassolese sempre avanti, con le nostre ragazze però che nonostante essere sempre all’inseguimento, non mollano mai e stanno lì di testa e di spirito, così sul 23-20 per il Canovi, quando tutti ormai pensano che si vada al quinto,il capolavoro…alcune difese delle nostre ragazze annullano due  set point sul 24-22, poi si creano due match point e proprio al secondo tentativo, chiudono 27-25 portando a casa una vittoria importantissima! Ora la Texcart si trova ad una sola lunghezza dal quarto posto e proprio venerdì prossimo sarà ospite di chi la precede, la Asd Poi.Coop Parma, con inizio alle 20,45