Prima Divisione: sconfitta sul filo di lana

Quarta gara di campionato per le ragazze della prima divisione, in questo turno è ospite alla gallesi il limidi infarcito di tante vecchie conoscenze mondial. La partita inizia sui binari della parità fino a metà del primo set, poi qualche errore di troppo delle nostre e qualche buona rigiocata ospite fanno aprire il punteggio fino al 25-17 finale per limidi. Storia diversa nel secondo set, le giovani ragazze mondial giocano bene grazie anche ai buoni ingressi di di vizio e guaitoli e riescono a presentarsi nel finale di set con qualche punto di vantaggio. Limidi non molla e acciuffa la parità sul 24-24 ma poi ci pensa magnanini appena rientrata in campo con 2 muri consecutivi a chiudere il set sul 27-25. Al rientro in campo le ragazze mondial continuano a macinare gioco, costringono le ospiti a una grande fatica nel mettere palla a terra e allo stesso tempo sono presenti e efficaci in attacco con tutte le giocatrici in campo. Il set sembra avere esito certo ma a un passo dalla meta un black out al quale è difficile dare spiegazioni razionali consegna il set al limidi. La mazzata è forte ma le ragazze dimostrano di essere in progresso di consapevolezza e carattere perché si riescono in una delle cose più difficili della pallavolo. Danno un colpo di spugna a ciò che è appena successo e ripartono anche meglio di prima. Battute efficaci e una buona solidità nella costruzione del gioco permettono ancora di arrivare avanti a fine set. Stavolta i punti decisivi vengono ben giocati e si resiste anche all’ennesimo tentativo di rimonta del Iimidi che si spegne sul 25-23. Il tie break purtroppo parte subito a senso unico con un limidi che difende tutto e si porta al cambio di cambio 1-8 le ragazze nonostante tutto non mollano si riavvicinano qualche punto ma la distanza è troppa e sul 15-10 l’incontro termina a favore del limidi. Peccato per una sconfitta sul filo di lana che però non interrompe un periodo in cui il gruppo sta dimostrando crescita caratteriale e maggiore solidità in particolare nella fase di difesa. C’è consapevolezza di dover trovare maggiore continuità, fino a questo punto le pause nella qualità del gioco ci sono costate diversi set, ma la strada è quella giusta. Prossima gara venerdì prossimo ancora in cada contro 4 ville