Passo falso Texcart

TEXCART MONDIAL – IDEA VOLLEY BO 1-3 (25-21 17-25 19-25 27-29)

Texcart: Corsi 17, Galli Venturelli F. 5, Gennari 15, Foresti 7, Faietti 4 Campana 10, Donzelli 1, Bellentani Galli Venturelli R Marazzini 2, Dallari Fogliani lib, Fiorini lib2. All.Furgeri
IDEA VOLLEY: Bagnoli, Piva R, Pavani, VolontA?, Bughignoli, Piva M, Lopez Delgado, Di Stefano, Tripoli, Tesanovic, Sarego, Costantini, Muraca lib, Garagnani lib2. All.Benedetti

Texcart: ace 4, bs 9 m 4
IDEA VOLLEY: ace 4, bs 9 m 4

Durata set: 25, 24, 25, 32

Arbitri: Lambertini e Zaccaria

Commento
Brutta sconfitta per la TEXCART Mondial Carpi, nella gara casalinga contro Idea Volley Bologna, risultato che porta la formazione di Davide Ruggeri a essere risucchiata nella zona che lotta x non retrocedere di Categoria.
La gara era cominciata con i migliori auspici, una Texcart determinata che comandava costantemente il gioco, con le bolognesi incapaci di tenere in difesa gli attacchi biancoblu! Il primo set cosA� A?  un monologo carpigiano che chiude il parziale 25-21 al quarto set point! Da qui in poi perA? la gara cambia, il gioco della Texcart cala di intensitA�, Idea Volley trova piA? positivitA� in difesa e riattacca con piA? facilitA�, cosA� i due set successivi sono in fotocopia, con le bolognesi sempre davanti e Galli Venturelli sempre ad inseguire, senza trovare lo spunto vincente per ribaltare la situazione. I parziali si chiudono cosA� 25-17 25-19. Equilibratissimo invece il quarto parziale, giocato punto a punto, con la Texcart che ha provato il tutto x tutto, per portare la gara al tiA? break, ma Bologna al quarto match point, riesce a chiudere 29-27, spegnendo le speranze carpigiane. Sconfitta pesante quindi per le nostre ragazze, ma conoscendone il carattere, cercheranno fin da subito di tornare alla vittoria.
Nota positiva l’esordio di Roberta Donzelli classe 2001, che ha messo a segno anche il suo primo punto in questa categoria.
Sabato prossimo trasferta a San Ilario d’Enza contro il Volley Calerno, penultima in classifica, inizio gara ore 19.