MARATONA STAVOLTA VINCENTE, SPAKKA TENUTO A DISTANZA

GSM MONDIAL CARPI – SPAKKA VOLLEY VR 3-2 (21-25 25-20 25-18 20-25 15-12)

GSM: Pini 19,A�Galli Venturelli 6, Bulgarelli 10,A�Natali 10,A�Faietti 15,A�Campana 6, Corsi, Trevisani, Bellentani 3, Gennari 9,A�Zini 5,A�Dallari lib, Fogliani lib2. All.Furgeri

Spakka: Turetti, Fraccarollo, Corazza, Zeggio, Permunian, Angelini, Pintani, Stello A, Stello E, Campi Motteran, Donadoni lib, Borin lib2. All. Scalzotto

GSM: ace 12,A�bs 13,A�m 4

Spakka: ace 5,A�bs 14, m 7

Durata set: 29, 27, 24, 25, 18

Arbitri: Copparoni e Marafioti

Commento: La Gsm conquista il big match della 20A� giornata per 3-2, battendo la squadra dello Spakka Volley dopo una battaglia di oltre due ore. Con iA�due punti conquistati, la squadra di Mister FurgeriA� rafforza il proprio secondo posto in classifica, portando a 6 quelli di vantaggio sulleA�dirette inseguitrici. La prestazione non A? stata delle migliori, moltiA�gli alti e bassi che hanno portato, anche grazie alla buona difesaA�avversaria, ad avere tante difficoltA� in fase d’attacco. Si parte eA�subito la GSM vuole mostrare la sua forza.. cercando l’allungo finA�dall’inizio, trova giA� un buon vantaggio fino al +5, ma ecco che avvieneA�il primo black out in casa carpigiana, una serie di buoni serviziA�avversari riporta prima Spakka in paritA�, poi addirittura ad allungareA�fino ad aggiudicarsi il parziale 25-21.A�Nel set successivo la musicaA�non cambia, sempre Bulgarelli e compagne a comandare all’inizio, ci siA�aspetta perA? maggiore concretezza in campo… e la squadra risponde presente, tenendo sempre a dovuta distanza le avversarie che stavoltaA�devono soccombere 25-20, portando le sorti della gara in paritA�. ProntiA�via… e la GSM s ritrova sul 8-2, ora sembra tutto piA? facile , ancheA�se per ottenere i punti si continua a dover attaccare sempre in modoA�diverso, ma la squadra c’A? e continua a comandare fino a riuscire adA�imporsi per 25-18. Se perA? ci si aspetta che la squadra veronese molli,A�ci si sbaglia, perchA? il set successivo A? all’insegna del pienoA�equilibrio, e quando ci si aspetta l’allungo GSM…. A? invece proprio laA�squadra veneta a trovare il gap vincente per chiudere il set 25-20,A�portando le squadre al quinto. Qualche timore in casa carpigiana, che saA�di aver perso tutti i tie break giocati, all’inizio, ma anche laA�consapevolezza di avere la forza per avere ragione delle avversarie.A�Inizio set vede la GSM portarsi sul 5-2, ma subito ripresa dallo Spakka,A�si va al cambio campo sul 8-7, ma da qui in poi sale in cattedra laA�difesa carpigiana, che crea quel gap che diventa irrecuperabile per laA�formazione veronese…. e cosA� la squadra di Mister Furgeri riesce aA�chiudere 15-12.A� Fra le singole Pini MVP con i suoi 19 punti, FaiettiA�15, 10 a testa per Bulgarelli e Natali, Gennari 9, Camapana e Galli Venturelli 6, Zini 5, Bellentani 3. Come detto con questa vittoria, sonoA�ora 6 i punti di vantaggio sulle inseguitrici a 6 giornate dal termine,A�ora bisognerA� perA? spingere ancora, giA� da saabto prossimo, quando ancoraA�in casa al palazzetto Margherita Hack, la GSM affronta il fanalino diA�coda , il Volley Calerno, squadra giovane ma che all’andata ci ha messoA�in difficoltA� per almeno due set. La gara avrA� inizio alle ore 18,00.