LA TEXCART FA TRIS

Terza vittoria consecutiva della Texcart in 1 DIV, questa volta in trasferta sul campo della Possidiese.
1° SET che mostra, fin dai primi scambi, la squadra di casa in difficoltà sulle giocate precise della formazione Carpigiana. Vantaggio che aumenta progressivamente con parziale che si chiude 15-25.
Nel 2° SET la squadra di capitan Bigarelli allenta la tensione ed alcuni errori di troppo , in attacco ed in battuta, permettono alla Possidiese di scappare fino al 23-18. Set che sembra ormai compromesso, ma una serie di ottimi servizi di Seidenari e di muri/attacchi di Magnanini, permettono alla Texcart di aggiudicarsi la frazione di gioco (23-25).
Scampato il pericolo e ritrovata la serenità nelle giocate, il terzo set scivola via velocemente, come il primo, permettendo alla Texcart di aggiudicarsi l’intera posta (11-25).
Buona prestazione corale, ma ancora una volta cali di tensione ed imprecisioni varie, tipiche delle squadre giovanili, possono incidere sul risultato finale.
In evidenza, in questo match, Seidenari (16 pt) e Magnanini (12 pt).
Prossimo impegno venerdì 12/4, sempre in trasferta, contro il Modena Est.