GSM SPEGNE L’INTERRUTTORE SUL PIU’ BELLO, SARA’ GARA 3!!

CANAVESE (TO) – GSM MONDIAL CARPI 3-2 (14-25 25-18 23-25 25-10A�15-6)

Canavese: Bruno, Curti, Varetto, Wynants, Torchio, Calabrese, Micheletto, Re Martina, Vanoni, Re Valentina, Gilardino lib. Guarneri lib2. All.Polesel

Gsm: Pini 13, Galli Venturelli 2, Bulgarelli 6, Natali 8, Faietti 12, Campana 9, Corsi 1, Trevisani, Bellentani, Gennari 1, Zini 1, Dallari lib, Fogliani lib2. All.Furgeri

Canavese: ace 5, bs 12, m 7

Gsm: ace 4, bs 5, m 6

Durata set: 21, 27, 30, 24, 14

Arbitri: Cimichella e Galantino

Commento: la GSM Mondial Carpi esce sconfitta dal parquet di Ivrea (TO), cosA� sarA� gara 3 di Sabato prossimo a decidere chi delle due compagini accederA� alle semifinali Play Off. Preoccupante in casa biancoblu il tracollo finale che ha avuto la squadra negli ultimi due parziali, nonostante Mister Furgeri, abbia provato a girare la formazione in vari modi. La gara A? stata di alti e bassi…. con un primo set dominato dalla GSM, con il suo solito modo di riuscire a difendere tanto ed essere veloce ed efficace in attacco, parziale che si A? concluso per 25-14. Da qui perA? la gara gira un po’, il mister piemontese Polesel cerca contromisure e sembra trovarle, perchA? ora A? Canavese volley a comandare il gioco e a pareggiare i conti portandosi a casa il secondo set per 25-18. Il terzo A? il piA? equilibrato e spettacolare, con le formazioni che giocano punto a punto, anche se la GSM riesce sempre a mantenere quei due/tre punti di vantaggio che le permetteranno poi di avere ragione delle avversarie, infatti trovatasi sul 24-21, al terzo set-point chiude 25-23. Ora si pensa che la squadra di casa molli, ma aiutata anche dal numeroso e rumoroso pubblico, trova la forza di reagire, poi da qui A? la GSM a non essere piA? in campo, subendo parziali pesantissimi, 1-8 2-16 ai timeout tecnici, fino al 10-25. In casa GSM si A? spento l’interruttore e la squadra non ha la forza di reagire nemmeno nel set finale, subendo un parziale di 6-15 che da la vittoria al Canavese Volley e porta le squadre a gara 3. Sabato prossimo quindi al Palazzetto Margherita Hack andrA� in scena lo spareggio, che decreterA� chi accede alle semifinali!! Fischio d’inizio ore 18,00.