ARMONIA P.MANTOVANO – GSM MONDIAL 3-2 (25-20 19-25 25-22 22-25 15-10)

Armonia: Morandini, Ferretti, Mazzola, Maghenzani, Vidi, Zacchi, Bressan, Malavasi, Vecchi, Pishcgar, Michelini lib. All.Baldassarri

Gsm: Pini 15, Viani 1,A�Bulgarelli 6, Natali 18,A�Faietti 15, Campana 6, Corsi ne, Galli Venturelli 2, Bellentani 7, Gennari 4, Zini 1, Dallari lib, Fogliani lib2. All.Furgeri

P.Mantovano: ace 7,A�bs 18, m 7

Gsm: ace 10, bs 7, m 7

Durata set: 27, 27, 29, 30, 15

Arbitri: De Santi e Brasolin

Commento: Punti persi o punto guadagnato?? Questo A? un pA? il summit della gara giocata ieri dalla GSM Mondial Carpi a Porto Mantovano persa per 3-2. Per la classifica sicuramente una��occasione persa per avvicinarsi alla vetta della classifica, ma sicuramente un punto guadagnato se si considera che la squadra si era ritrovata sotto due set a uno e 20-22 nel quarto. La gara si presentava giA� di quelle impegnative, aggiungendo poi il fatto che la squadra non si trova nel momento piA? brillante, ecco quindi come si spiega la sofferenza e le difficoltA� riscontrate sul campo. Mister Furgeri le prova davvero tutte, per tenere viva una squadra che ad un certo punto sembrava aver mollato la presa, lo stesso allenatore A? sembrato ad un certo punto arrendersi, ma per fortuna il gruppo ha risposto con prova da��orgoglio e voglia di non mollare. Alla��inizio dopo sostanziale equilibrioA�A? Porto MantovanoA�a spingere sulla��acceleratore, la fase muro difesa carpigiana non funziona al meglio e cosA� la squadra mantovanaA�porta a casa il primo set 25-21. Nel secondo la musica cambia, ora A? la GSM a comandare il gioco, si porta avanti anche di 8 punti, riesce a tenere a distanza le avversarie e portare le sorti della partita in paritA� chiudendo 25-19. Terzo set in pieno equilibrio, dopo un piccolo vantaggio GSMA�grazie al servizio, ma subito rimarginato, A? Porto Mantovano che in volata riesce ad aggiudicarselo per 25-22. La squadra di Furgeri subisce il colpo, il parziale successivo A? tutto alla��inseguimento, il gioco non riesce ad essere incisivo, nonostante i tanti cambi effettuati, almeno fino al 20-22. Qui una serie di servizi di Bulgarelli non permette al gioco avversario le giocate facili, cosA� la difesaA�A�regge e le rigiocate carpigiane risultano incisive, ottenendo 5 punti consecutivi che porta la gara al tie break, primo per la GSM in questo campionato. Il 5A� set ha inizio, ma purtroppo non bene in casa bianco blua�� in un attimo ci si trova sotto 2-7 e poi 4-8 al cambio campo. La GSM perA? A? una di quelle squadre toste, pian piano recupera, fino al 10-11, ma qui forse si gioca la��azione che decide la gara!! Dopo un buon servizio, la squadra carpigiana, ha ben due occasioni per chiudere la��azione del pareggio, ma una difesa incredibile in campo mantovano e il successivo contrattacco positivo, portano le squadre sul 12-10, ma soprattutto spengono le luci in casa GSM che non riesce piA? a reagire cedendo 15-10.A�Rammarico in casa carpigiana, per la sconfitta, ma consapevolezza, che poteva andare anche peggio, certo per i prossimi due incontri casalinghi bisognerA� alzare la��asticella di gioco per competere con gli avversari. Sabato prossimo alla Palestra Margherita Hack dalle 18,00 si ospita la ISOSERRATURE PISOGNE BS, squadra quarta in classifica a sole due punti dalla GSM, per la��ultima giornata del girone da��andata.