GSM MONDIAL CARPI – VTV TECNOVAP VERONA 3-1 (25-10 25-15 24-26 25-20)

GSM: Pini 16, Galli Venturelli 1, Bulgarelli 8, Natali 9, Faietti 16, Campana 12, Bellentani, Viani 1, Gennari 1, Corsi, Zini, Dallari lib, Fogliani lib2. All.Furgeri

VTV: Consolo, Serena, Faettini, Paviani, Tessari, Tamassia, Giardini, Moschini, Delfino, Ferrarini, Ghirardelli, Costalunga lib, Perroni lib2. All. Valente

GSM: ace 19, bs 8 , m 7.

VTV: ace 6, bs 15, m 5.

Durata set: 20, 22, 29, 27

Arbitri: Barducci e Fusetti

Commento: Seconda gara e seconda vittoria per la GSM Mondial carpi, nel campionato di Serie B2. Il Palazzetto Margherita Hack A? quello delle grandi occasioni, con almeno 250 persone presenti. La gara A? stata giocata quasi a senso unico, ma vinto in 4 set, per un piccolo calo mentale avuto a fine terzo set. La battuta di Bulgarelli e compagne ha fatto la differenza, mettendo a referto 19 ace di Squadra. la formazione iniziale vede Viani in regia, Pini opposto, Bulgarelli e Natali attaccanti ricevitori, Campana e Faietti al centro, libero Dallari. Le ragazze di Mister Furgeri partono a razzo, al primo time out tecnico A? giA� 8-3 a quello seguente 16-7, denotando le grosse difficoltA� della ricezione avversaria, cosA� il primo set scivola via 25-10. Nel set successivo la musica non cambia, A? sempre la GSM a scappare via fin dall’inizio portandosi presto al + 6 per poi volare fino al 25-15. Terzo set piA? equilibrato, la squadra di Verona mette per la prima volta la faccia avanti sul 16-15… si gioca in equilibrio, GSM avanti 23-21 ma qui si spegne per un attimo la luce ,dovuto anche ad alcune buone battute avversarie.. e cosA� Verona si trova un set in tasca vinto 26-24. Nel quarto set perA? la GSM torna a spingere e quando lo fa i centrali Faietti (16 punti) e Campana (12) diventano inarrestabili e, sommati agli attacchi di Pini (16), per le Veronesi le speranze restano poche… cosA� con la vittoria del quarto set 25-20 si chiude la gara. Beh per ora ci godiamo questo primo posto, anche se provvisorio, perA? mettiamo fieno in cascina per i periodi di magra. Prossimo incontro il derby in trasferta a San Michele dei Mucchietti di Sassuolo con inizio alle ore 19,00.